| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

杭州亭柏科技有限公司

杭州激光打标,杭州激光刻字,杭州激光雕刻

网站公告
欢迎访问杭州亭柏激光加工中心网站!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘晋
  • 电话:0571-86722891
  • 手机:13516859237
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » » 杭州激光打标技术真是黑科技!
杭州激光打标技术真是黑科技!
发布时间:2018-01-16        浏览次数:7        返回列表
我们都知道,在人民生活和建设过程中,各种管道、线缆众多,纵横交叉,常常容易搞混淆它们的功能。以往都是通过外层喷墨标记和贴标的方式做标记。然而这些管道、线缆一旦布置后,就会长期使用,且可能经常需要面对较为恶劣的周遭环境,这些标记很难经受不住各种考验。
        “这些线缆,一旦铺设,几年甚至几十年线路都不会变。而且我们铺的电线大多数裸露空中或者埋地下。”电信局的安装人员告诉我们。
        “以前,我们使用喷墨标记,或者贴标,由于常常被磨损或脱落,产生了很多不必要的麻烦。现在用户都要求不会掉漆、不会脱落的永久性标记。”武汉的一个线缆生产基地的负责人告诉我们说:“后来生产的线缆就都采用激光打标了。新科技就是好!标记清晰、永久,也没什么污染和磨损。”

        可以看出标记对比度高、无触感、无爆点,非常清晰。“我们采用的杭州激光刻字加工中心的在线激光喷码机,可实现高速自动化运行,而且操作方便、标记速度快,生产效率还比以前提高了!”华工激光是业内龙头企业,早前推出的在线激光喷码机,因其“飞一般”的标记速度被客户赞为“飞动系列”。

 飞动系列激光在线打标机
        目前,国际上一些发达国家已将激光打标技术作为工业加工的工艺标准,我国也非常重视这一技术,国家科委已将该技术列为“八五火炬计划”进行研制和推广。这项黑科技现在已经引起了国内越来越多生产厂家的重视!