| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

杭州亭柏科技有限公司

杭州激光打标,杭州激光刻字,杭州激光雕刻

网站公告
欢迎访问杭州亭柏激光加工中心网站!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘晋
  • 电话:0571-86722891
  • 手机:13516859237
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » » 杭州激光雕刻加工在日常生活最广泛的应用
杭州激光雕刻加工在日常生活最广泛的应用
发布时间:2017-10-27        浏览次数:9        返回列表
日常生活包括我们的衣食住行乃至生活的许多方面,而激光刻字机的应用越来越高,与我们日常生活的羁绊也越来越深。相信大家在超市购买物品时,除了注重品牌、厂家等标识外,还会避免不了的看一下生产日期,尤其是对于饮食方面的用品。油桶、饮料瓶、矿泉水瓶、食品包装袋、啤酒瓶等袋上或瓶盖上,需标记有生产日期等信息。还有一些高档层次的美酒包装盒,利用精美的图案吸引人的眼球,些精美的包装盒令产品瞬间提升了一个档次。
 
 
杭州激光雕刻加工采用极细的激光束聚焦后产生的高能量来进行加工,因此标记过程为非接触性加工,不会产生机械挤压或机械应力,因此不会损坏被加工物品,不产生腐蚀,无“刀具”磨损、无毒害、无污染。博特激光刻字机符合欧美国家环保标准,线条精细、清晰、牢固不可擦除,可以商标logo、字符、数字、条形码、二维码等多种形式。相信激光刻字取代传统标记方式已成必然。