| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

杭州亭柏科技有限公司

杭州激光打标,杭州激光刻字,杭州激光雕刻

网站公告
欢迎访问杭州亭柏激光加工中心网站!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘晋
  • 电话:0571-86722891
  • 手机:13516859237
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » » 杭州激光打标加工在汽车内饰中的应用
杭州激光打标加工在汽车内饰中的应用
发布时间:2017-10-27        浏览次数:9        返回列表
杭州激光打标已经越来越多的被使用到汽车内饰的加工中,汽车内饰主要是指汽车内部改装所用到的汽车产品,涉及到汽车内部的方方面面,比如汽车方向盘套、汽车坐垫,汽车脚垫、汽车香水、汽车挂件、内部摆件、收纳箱等等都是汽车内饰产品。
激光打标机不仅能对各种布料、皮革、合成材料的汽车座套、枕套表面进行个性化激光雕花打孔加工,还可以根据不同的车型和尺寸进行裁剪,使裁剪和雕花、打标工艺在同一台设备上完成,成倍的提高了加工效率,极大的提高了产品的附加值。
1、激光打标机在皮革布料方向盘套上的应用

方向盘套不仅可使方向盘免受磨损,而且可增加手感和摩擦力,防止手出汗打滑,进而增强车行驶时的反应灵敏度和安全性,还能起到减少吸收震动的作用。方向盘套有很强的装饰性,使得汽车内部整体显得更加时尚。利用激光打标机在汽车方向盘套上进行雕刻、切割、打标后,更显精致、更添美感,也提升了产品的品质。
2、激光打标机在汽车坐垫中的应用

如今市面上有真皮、超纤皮、人造革、尼龙、化纤、人造毛、涤纶羊毛等不同材质的车用坐垫。汽车坐垫的加工离不开激光设备,比如镂空打孔、裁切、雕刻图案、面料烧花等。激光加工精度高、速度快、省时省力。
3、激光打标机在汽车脚垫上的应用

汽车脚垫吸水、吸尘、去污可以有效防止鞋底残留的水分、赃物造成与离合器、制动器和油门间的滑动,避免安全隐患,降低内饰被污染和损坏的可能性,毕竟清洗脚垫比清洗内饰更方便、更经济。绒面类汽车脚垫还可以将剩余的噪音和车内音响回音等彻底吸附干净,保护听觉不受损伤。绒面地毯脚垫也可激光加工,利用激光打标机在绒面脚垫上雕刻出各种图案,让汽车脚垫不再单调。