| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

杭州亭柏科技有限公司

杭州激光打标,杭州激光刻字,杭州激光雕刻

网站公告
欢迎访问杭州亭柏激光加工中心网站!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘晋
  • 电话:0571-86722891
  • 手机:13516859237
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » » 杭州激光刻字加工如何提供工作效率
杭州激光刻字加工如何提供工作效率
发布时间:2017-10-27        浏览次数:6        返回列表
光纤激光打标机的意图即是为了给公司带来更高的生产效率,发明更高的价值,那么该怎么进步光纤激光打标机的打标速度?接下来杭州激光刻字加工中心的技术人员给我们介绍。
一、影响光纤激光打标机的首要要素分为内部要素和加工工件两方面要素。
内部要素首要为激光频率、激光器光斑形式及光束发散角、激光功率、合理的光学整形合作加工时的辅佐气体物质。内部要素首要在前期机型选配的时分留意,应当遵从激光工程师的定见去选购。另一个要素首要需求客户加工时需求去留意的,首要为打标密度、打标幅面、打标的深度和激光光斑巨细。
二、打标密度
在一样幅面,平等光斑,一样深度的情况下,打标的密度越高,对应的打标速度会越慢,其原由于密度直接增加了打标的面积。
三、打标幅面

由于大幅面打标振镜的偏转面积加大,因此大幅面的打标速度比小幅面的打标速度要慢。


四、打标深度
依据需求,如需对打标的深度加深,需求对光纤激光打标机的参数进行调理,增大光纤激光打标机的功率,电流等要素,因此在这些进程中会影响打标速度。
五、激光光斑巨细
光斑越小对应的打标体积越小,因此,光斑越大,打标的速度越快。